영특한파리281
영특한파리28123.05.04

담배를 줄이는 방법이 있을까요?

저는 담배를 필때 속담으로 피고 필터까지 피고 연속해서 줄담배 3개피는데요 하루 1.5갑을 태워요 어떻게해야 줄일수 잇으려나요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    평소 하루한갑핀다고 하면 2시간 단위로 피워보시는것을 생활화해보시는 것을 추천드리며, 줄이는 방법은 시간을 나눠서 피우는것밖에는 답이 없습니다.

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다.

    무엇이든 급하게 하면 부작용이 옵니다 전자담배랑 같이 피시면서 서서히 줄이시던가 권렬형으로 두개이상 제한되는 기계를 구입하여 시도해보세요