귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

중고폰 싸게 구매할수 있는 방법있나요?

지금쓰고있는 폰이 액정이 박살나서 급하게 중고폰 싸게 구매하고싶은데.

가격이 천차만별이네요

중고폰 싸게 구매할수있는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    중고폰은 중고나라나 당근마켓 앱 활용하시고

    직거래 추천드립니다.

    최대한 많은 글 보시고 판단하세요.

  • 안녕하세요. 굳건한푸들86입니다.

    당근마켓이나 중고거래 플랫폼 이용하는게 가장 저렴한걸로 알고 있습니다~!

    새제품을 원하시면 최신 핸드폰이 아닌 구형 모델을 선택하셔도 좋을것 같다는 생각이 듭니다'

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 중고폰을 그나마.싸게 사시려면 당근에서 사시는걸 추천드립니다. 직거래 하시면 제일저렴합니다

    잘찾아보시고 싼걸로 구매하세요