솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.13

노트북마다 금액이 틀린이유가 궁금합니다

노트북 모델이 똑같은데 가격이 틀린것들이 많더라고요 혹시 이게 무슨 이유때문에 가격이 다 틀린지 궁금해서 물어보려고 하는데요..

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    동일한 모델의 가격이 다른것은 판매를 하는곳이

    달라서 그래요.강남같이 직원이 많고 임대료가 비싼곳은 가격이 비싸고요.인터넷으로 시골 허름한 곳에서 창고얻어 혼자 판매하는곳은 인건비도 안나가고임대료가 싸니 판매가격이 저렴하죠.