기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.11

잡생각이 머리를 지배할 때 다들 어떻게 하시나요?

잡생각이 머리를 지배할 때 다들 어떻게 이겨내시나요? 머리 속에서 딴 생각이 계속 나는데 이럴 때 다들 어떻게 이겨내시는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    잡생각이 많아지면 집밖으로 나가서 산책을 하는 편입니다

    음악을 들으면서 산책을 하면

    잡생각이 많아지더라구요

    걷는 것은 딱히 무리도 안되니

    한시간 정도 걸어보시면 건강에도 도움이 되고 잡생각도 줄여줄 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    머리 속에 생각이 많다면 명상이나 요가를 하면서 생각을 정리하는 것도 많은 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    개인마다 스트레스 푸는 방법이 다 다릅니다

    그중에서 추천은 역시 명상및 멍때리기 입니다

    아니면 워킹및 런닝도 추천합니다

    고민이 심각한것이면 상담사를 만나는것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    운동을 좀 해보세요

    잡생각 없어집니다

    요즘 유행하는 골프쳐보세요

    아님 조깅도 좋습니다