굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.26

아침식사는 꼭해야 하는건가요?

어렸을때 부터.아침에 밥을 먹는것보다 잠이 소중해서 항상 아침을 안먹었는대요. 아침을 먹는게 건강에 좋다고 하는데 꼭 먹에야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아침에 음식을 먹어 영양분을 섭취하게 되면 두뇌 회전에 도움이 되어 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아침을 먹어야 당이 돌아서 뇌가 활동을 잘 합니다. 그러므로 간단히 우유 종류라도 드시는걸 추천드려요