근면한하마253
근면한하마25323.09.30

남은 손소독제를 활용할 수 있는 방법

코로나때 구입해 두었던 손 소독제가 아직 많이 남아있는데 유통기간이 얼마 남지 않아 고민입니다. 손소독제를 활용할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    가스렌지.싱크대의 기름때 제거에 사용하면 좋고요.화장실 청소나 거울닦을때 사용해도 유용해요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 다용도실 하수구, 욕실 하수구, 수도배관, 창문틈, 벌레들어 올만한 곳 등에 뿌려 쓰시면 좋아요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.손소독제는 코로나균만 죽이는게 아니라서 일반균도 죽입니다ㆍ그래서 차량 운전대나 시트등에 사용하시고 평상시에도 외출후 소독하시면 위생상 좋습니다ㆍ