풀리비비123
풀리비비12323.05.03

남은 손소독제 어디에 쓸 수 있나요?

코로나때 손 소독제를 잔뜩 구입했었는데요.

이제 쓰지를 않아서 유통기한도 다 되어가네요.

버리기는 아까운데, 남은 손소독제를 활용할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 남은 손소독제는 묵은때나 스티커 자국등 을 제거하거나 지우는데 활용하면 좋다고 합니다 성분이 지우는것이 있어서라고 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    접착제가 뭍어 있거나 이물질이 뭍어 있는 곳에 휴지나 걸레에 뭍혀서 닦으시면 나름 깨끗하게 닦입니다.