행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.17
타워주차장은 차들이 어떻게 주차가되나요?

타워주차장 보면 엘리베이터로 올라가서 정리가되는것 같던데

차를 엘리베이터로 올려서 그다음에 어떻게 정리를 하길래 일정하게 정리가되나요?

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    적당히 비슷한 그림을 생각하면, 지하철에 있는 과자 자판기가 거꾸로 올라가는 모습을

    상상해보시면 될 것 같은데, 밑에 레일에 정확하게 차를 가져다 놓으면 레일이 움직이면서 타워의 빈칸에 차를 그렇게 배달해서

    내려놓고 꺼낼때도 마찬가지르 그 자리에 가서 꺼내오는 형식입니다.

  • 안녕하세요. 새까만독수리199입니다. 타워 주창장 갔은경우는 1층에서 차량전용엘리베이터로 해서 주차를 합니다....