치과건강상담
고귀한스컹크244
고귀한스컹크24422.12.24

요즘 임플란트 가격이 어케되나요?????

임플란트 가격이 요즘 어떻게 형성이 되고 잇는지 궁금해서 문의 드립니다 하나당 가격이 어떻게 되나요 ? 치과마다 가격이 다른가료??

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 대략 개당 100~120 만원 정도의 비용이 들며 추가적으로 뼈이식이 필요하면 약 30만원정도의 추가비용이 필요하며 비용은

    치과마다 차이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    현재 임플란트 가격은 100만 원 전후입니다. 경쟁이 강한 지역에서는 임플란트 가격이 조금 낮을 수 있으나 너무 낮다면 한 번쯤은 의심해보셔야 합니다. 추후 a/s 가 충분히 되는지, 문제가 발생하지 않는지 등 다각도적으로 알아보시고 하셔야 합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험진료가 치과마다 지역마다 차이가 잇지만, 대부분 평균적으로 100-120정도는 생각하셔야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 비용은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양하고 치과마다 다릅니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.