상해 보험보험
존슨콘트롤즈
존슨콘트롤즈23.01.27

이륜차소유자실손보험가입되나요?

이륜차소유하고 이륜차 보험 가입되어 있습니다.실손보험가입하려는데 가입이않된다 하시더라구요 이륜차소지삼관없이실손보험가입해주는보험사추천부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    이륜차 실손보험은 가입되지 않습니다.

    면책사항이기 때문에 타회사를 알아보셔야 합니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    이륜차 부담보로 하시면 실손보험가입이 가능하실수 있습니다.

    포털에 검색하시어 여러군대 알아보시기 바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주시면 세세히답해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    순서를 바꾸면 됩니다. 크게 어려운거 없습니다.

    다만 이륜차 사고시 보상이 안되는점 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    답변 정책상 보험사를 추천 드릴 수는 없지만 이륜차로 인해 상해의료비는 제외되고 질병은 인수되는 것이 일반적입니다.

    이륜차 운행으로 인해 상해위험이 대폭 상승하기 때문에 보험사에서는 상해에 관한 담보를 인수하지 않는 것인데

    질병은 가입이 가능할 수 있으니 다양한 보험사를 컨택하셔서 질병이라도 가입하시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    이륜차를 소유 운행을 하시게 된다면 일반 가입자들 보다 위험률이 높기 때문에 보험가입시 어렵습니다. 또는 이륜차로 인한 상해는 보장이 안되실겁니다. 어느보험사나 비슷할듯 합니다.