내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.04.23
집안에 여러가지의 화분을 놓는건?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다.

언제부터인가 집에 꽃화분이 하나둘 들어오더니 지금 은 꽤 많아졌네요?

공기정화에 좋은거 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    화분을 키우면 공기청정효과가 있습니다.

    되도록이면 작은 화분보다 큰 화분을 키우는 것이 효과가 좋습니다.

    하지만 그것보다 좋은 것은 심신안정에 도움이 되는 것입니다.

    사람은 성별, 나이등에 관계없이 싱그러운 초록을 곁에서 키우고 관리하면 편안함을 가지고 정서적으로 굉장히 좋습니다.