깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

변기 때 없앨때 좋은 방법 있나요 알려주세요 ~

변기때 없애는 방법좀 알려주세요 매번 청소를 한다고 하더라고

계속 때같이 더러운게 생기는데 혹시 청소하는 방법과 관리하는법좀

알려주세요

  • 안녕하세요. 기특한스라소니206입니다.

    변기 청소를 간편하게 하려면 배수관세정제를 스프레이통에 넣은 다음 환기상태와 피부에 닿지 않게 주의하면서 오염부위에 뿌리고 10~30분 방치하고 물을 뿌리면 새하얗게 변기 때가 사라집니다