단정한낙지284
단정한낙지28423.05.09

음지에서 키울수 있는 식물은 뭔가요?

집에 햇볕이 많이 들지 않는 편인데요. 식물키울때 매번 햇볕이 있는쪽으로 이리저리 움직이는것도 힘들더라구요. 차라리 이럴때 음지에서 오히려 잘 자라는 식물이 있을까요?

이왕이면 잎이 많은걸 키우고 싶긴해요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.당귀를 심어 보세요.음지에서 자라는 당귀는 부인병 치료에 도움이되고 고기 먹을때 쌈으로 드셔도 됩니다^^

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    음지에서 키울수 있는 식물 산서베리아,스투키,금전수,개운죽,등여러 식물이 있습니다