기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에서 지네가 나와요 징그러워요

안녕하세요

수고가 많으십니다. 다름이 아니오라 주택인데 지네가 40 마리씩 나옵니다. 어디서 나오는지 모르겄어요

너무 징그럽고 하결 방법이 궁금합니다. 감사합니다

  • 친절한시바견
    친절한시바견22.11.23

    안녕하세요. 쿨한매181입니다.
    그렇게나 많이 나온다구요..?

    셀프로 해결하시기 보다, 벌레 퇴치 전문 업체를 통해 해결하심이 어떤가 합니다.

    비용적인 부분에 있어서 견적 상담 받아보시고 원활한 해결 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    지네 퇴치약을 뿌려놓으세요 창틀이나 배수구 근처나 문 사이에 뿌려놓으면 알아서죽어요

  • 안녕하세요. 순한고양이입니다.

    혹시 닭뼈를 버렸거나, 집 근처에 대나무숲이 있지는 않으신가요?

    집이 산 근처에 있고, 산 쪽에 대나무가 많이 있으면 지네가 주택까지 내려오긴 합니다.

    집 마당 전체에 지네 약 뿌리시고, 퇴치할때 살충제로 안죽을만큼 강하니, 집게로 집어서 가스레인지로 지져서 죽여야 합니다