탈퇴한 사용자

비행기 안에 타면 좌석에 있는 물건 중 어떤 것들을 가지고 나올 수 있나요?

제가 개인적으로 비행기를 한번도 타본 적이 없어서 씁쓸합니다. 그리고 조만간 비즈니스석을 한 번 타볼 기회가 생길 텐데 좌석에 비치된 물건 중 어떤 것들을 가지고 나올 수 있고 어떤 것은 가질 수 없는지 구분 좀 부탁드립니다.

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.04.26

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    비지니스 석이라면 비행기 안에 백으로 비치되어 있는 슬리퍼, 안대 등의 개인용품만 가지고 나오실 수 있습니다.