세탁수선생활
화려한풍뎅이225
화려한풍뎅이22523.02.13

셔츠를 다릴때 일반다리미가 나을까요? 핸디다리미도 괜찮은가요?

정장을 주로입는 직장인입니다.

매번 셔츠를 세탁편의점에 맡기는데 1벌에 3000원정도씩 매주 3벌정도씩하다보니 비용적부담이 커지는거같아서 알아보니 다리미를 하나살까해서요..

집에서 직접 세탁 후, 다리미질 해볼까하는데...

기본적으로 다리미의 효능은 알고있고,

핸디 스팀다리미도 구김개선에 좋은지 문의드립니다. 써보신분들 많이 남겨주세요~

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    편리한 핸디다리미도 문제 없을 것 같습니다.

    셔츠 한 장 다리는데 일반 다리미가 훨씬 번거로울 수도 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 어떤것을 쓰든 크게 상관은 없습니다만 요즘은 걸어놓고 스팀나오는 다리미기기가 있어 편합니다.