미백을 받으면 100% 하얗게되나여?

제가 치아가 보면 거인 누런색이고 앞니는 신경이 죽은게 있어서 검정색 인데요 이런 상태에서 미백을 받게 될 경우 치아가 완전히 하얗게 되는 건가요?

총 4개의 답변이 있어요.

대학병원 통합치의학전문의

안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

사람에 따라서 치아의 고유 색이 있습니다. 따라서 100%라는 기준이 어떠한 것을 기준으로 하는지에 따라 다르나 사람에 따라 한계는 있습니다.

아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

정진석 치과의사 드림

    가까운우리치과

    안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치과에서 하는 전문가 미백을 받으면 효과를 볼수 잇습니다. 환자분이 어느정도 미백을 원하시는지는 모르겟지만, 2-3번정도 받으시면 효과를 보실수 잇습니다.

      안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

      신경이 죽어 검게 변한 치아가 미백치료로는 하얗게 되기는 힘들며 라미네이트 치료를 받으셔야 합니다.

        올곧**** 전문가 인증 뱃지

        안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

        100% 하얗게 되기는 쉽지 않고..신경이 죽은 실활치 미백은 재변색이 될수도 있습니다.

        도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.