치아 관리건강상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.15

치과에서 하는 미백이 궁금한게 있어요

제가 평소에 치아가 너무 누렇고 검은색도 띄고 보기에 너무 안 좋은데요 혹시 이런 경우에는 미백을 하면 100% 다 하얀이가 될 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    완전히 하얗게 하는데에는 한계가 있습니다.

    연예인들 같은 정도를 원하시면 라미네이트를 고려해보시는게 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    치아미백으로 100% 효과를 보기 어려운 경우도 있습니다. 매백의 대체로는 라미네이트(보철물)이 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.