차칸남자
차칸남자22.11.18

세계에서 가장 비싼차는 어떤 차인가요???

어떤 기능을 갖고 있기에 비싼 것인가요?

다른차에는 없는 특별한 기능들이 있어서 일까요???

왜 비싼 것이죠??

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    부가티, 피가니존다 같은 하이퍼카 들이 수십억대 넘사벽 가격대 차들이죠. 대부분 수작업으로 만들어지고, 고출력이라 성능이 차원이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    정확히는 모르지만 부가티가 아무나 탈수 없는 차로 알고있습니더 가격이 비싸기 때문에 아무나 탈수 없는 차중 하나죠 이유 중 하나는 속도가 빠른데요 우리나라에서는 속도 제한 때문에 웬만하면 달릴수 없기 때문에 어떤 차를 사도 상관은 없습니더