목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.22
집에서 생선을 구워먹고 싶은데 냄새안나게 굽는법있을까?

생선을 집에서 구워먹고싶는데 냄새가 넘많이 나서 어떻게 구워야 냄새안나고 맛있게 먹을수있을까요.ᆢ

비린내가 넘 오래 가요 꿀팀 부탁해요.ᆢ

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    생선 비린내를 전혀 안나게 할 수는 없지만 이런 방법이라면

    ..,호일대신 기름종이에 생선을 싸서 굽는 방법 입니다

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    종이호일 아래부분에 생선을 오리고 위부분을 뚜껑처럼 덮어주시구요. 이때 레몬 조각을 같이 넣어주시면 생선냄세를 확실히 잡을 수 있습니다.