주희쨩
주희쨩22.08.10

정품 가품 구별법이 궁금해요!

당근에서 물건을 구매 하려 연락드렸더니

정품이라곤 하시는데 메이드인 차이나라고 적혀있어서요 .. 혹시나 하는마음에 .. 나ㅇ키 가 중국제품도 나오나요 짧은캐어라벨도 없다는데 ㅜㅜ

너무너무 궁금합니다 아울렛에서 비싼돈 주셧다하니.. 괜한걱정를 하는가 싶기도 하구요..

  • 안녕하세요. 특출난이구아나188입니다.

    당근마켓은 역시 중고라서 확실하게 정품가품을 구별할 수는 없어서 확실하진 않지만 메이드 인 차이나는 거의 대부분 가품일 것입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    나이키는 중국에서도 만듭니다~~ 중국제라고해서 무조건 가품이진 않습니다.

    신중거래 쿨거래하세요~^^