신랄한하늘소18
신랄한하늘소1823.08.03

중고명품 가품여부 영수증으로 구별가능한가요?

당근에서 중고명품을 구매하려고 하는데 풀구성에 국내 구매영수증까지 같이 있습니다. 가품일 수 있을까요...

명품매장에다 구매자 전화번호와 이름 대면 a/s수리가능하다는데 그런식으로 확인해보는것도 괜칞을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    실제 해당 상품 구매 영수증이라면 그건만으로도 정품이라고 봐야 할 것 같습니다

    구매하신 매장에서 가품을 판매 하는 것이 아니라면요

    정식 매장 영수증이면 인정 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    영수증이 제품에 적용된 진짜라면 어느정도 믿음이 가지만, 영수증 따로.제품 따로라면 의미가 없겠죠.

    매장에 확인 하는것또한 실물을보지않은 상태라면 완전한 믿음은 어러울듯 합니다.