씩씩한호돌이101
씩씩한호돌이10122.09.02
이 벌레 뭔지 아시나요? 왜 나오는 거죠 ㅠ

집에서 이런 벌레는 처음 봐요.. 크기는 벌레치고 커요.

파리보다 살짝 큰 느낌이였어요.

갑자기 책상 위로 떨어졌는데... 2층 침대라 침대 아래 책상이 있는 구조에요.. 침대에.. 있었다가.. 떨어졌다는 건가...

이 벌레 무슨 벌레에요?

그리고 왜 나오는 거죠 ㅠ

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    노린제 같은데요!

    해를 끼치진않으니 안심하세요. 집안에 기생하는 곤충은 아니니 치워 버리면 됩니다.

    어찌하다 집으로 날아들어온것같습니다.

    고추나무 대에 붙어서 군집을 이루고 살더라구요.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    작은 풍뎅이 같기도 하네요. 사진에는 보이진 않지만 살짝 광이 나는거 같아서 작은 풍뎅이 같습니다. 빛을 보고 들어 온거 같아요.