캠핑취미·여가활동
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.21

캠핑의 묘미가 뭘까요? 재밌나요

제가 이번에 캠핑 해볼까 하는데요.

캠핑 고수분들 캠핑하면 좋은점이 뭐가 있을까요?

힐링될까요? 요즘 일땜시 스트레스 받아서ㅠ

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑의 묘미는 자연속에서의 힐링 입니다.

    새소리도 듣고 숲속에서 잠도 자면 힐링이 됩니다.

    다른것 신경안쓰고 가족에게 집중하면서 좋은 시간을 보낼수 있는 점도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 엄청난 힐링이 됩니다.

    자연과 하나가 되어서 자연에서 잠을 자고 자연에서 커피를 마시고

    가끔 술도 한잔 하는데 너무 좋아요~

    빠지면 매주 가고 싶어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    캠핑의 묘미는 도시 생활의 지루함과 피곤함을 자연으로 돌아가 힐링을 하고 온다는 점이 가장 매력적인 점이라고 할 수 있습니다. 귀뚜라미 소리를 들으며 잠을 청하고 밤하늘의 별을 보며 음악을 듣고 좋아 하는 사람들과 맛있는 음식을 자연에서 즐길 수 있으니 이보다 더 좋은 힐링은 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 치코리타입니다.

    캠핑의 즐거움에 대해 질문하셨는데요.

    저도 짐 바리바리싸들고 갔다가 힘들게 또 정리하는 과정이 뭐가 재밌나싶었는데

    막상 나와보니 가까운 곳만 가도 여행간 기분도 들고,

    직장에서의 스트레스도 풀리고 점점 중독되더라구요!

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    캠핑을 하게돼면 힐링이 됍니다 도심공간에서 벗어나 캠핑하러 가는것 자체가 힐링이고

    저녁에 맛있는 음식도 먹고 외부에서 추억이 쌓이는 것 때문에 하는게 큰것 같네요

    인간은 추억을 먹고 사는 동물입니다 ,,