캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.05.31

캠핑의 진정한 재미는 무엇일까요?

캠핑을 주변에서 많이 가는데 어떤 매력으로 캠핑을 가는건가요? 집이 더 편하지 않나요? 나만의 캠핑 매력이 있다면 어떤것인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑은 편안함을 누리는 곳이 아닙니다.

    오히려 힘듦속에서 삶의 활력을 끌어올리는 것이죠.

    낭만도 있구요.

  • 안녕하세요. 박식한콘도르138입니다.

    일단 캠프파이어를 할 수 있고, 집에서 보기 힘든 자연 등을 감상할 수 있죠. 예를 들어 숲이라던가 강이라던가 계곡 이라던가요.. 대충 이런 것들을 할 수 있어서 정말 좋은 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.캠핑에 재미는 야외에서 갖추어지지 않을 상황에 스스로 맞춰가면서 하는 집에서 할수없는 일들 하면서 재미를 느끼죠

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑의 가장 큰 장점은 자연에 한걸음더 다가가는 느낌이 아닐까합니다. 산이나 바다부근에서 캠핑을하면 도시와 다른 감성이 있습니다.