단정한낙지284
단정한낙지28423.02.06

안경 닦을때 좋은방법이 있을까요?

안경쓰다보니 수시로 뿌옇게 시야에 가리는게 불편합니다

안경 세정제로 뿌리면 잘되긴하는데 매번 뿌리기도 귀찮네요 혹시 다른 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    세안을 할때 비누라던지 특히 주방 세제가 기름기를 잘 없애므로 주방세제로 닦은후 흐르는 물에 흘려보내서 털어주면 깨끗해집니다

  • 세정제말고 서리 안생기게 해주는 천 같은거 팔아요

    한번 닦아주면 몇시간은 거뜬히 서리생김없이

    안경쓰고 다닐수 있음 우리 아들도 잘 쓰고 있어요