투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.26

안경알을 깨끗이 닦는 방법있을까요?

안녕하세요. 제가 안경을 끼고 있는데요.근데 안경알을 깨끗이 닦을라고 해도 잘닦이지가않네요.안경알을 깨끗이 닦는 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    따뜻한 물에 잠시 넣었다가 빼서 안경 전용 수건으로 닦으면 깨끗해집니다 초음파 세척을 하면 되는데 안경점에만 있어서 매번 할 수는 없습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    남편이 안경을 세척하는 것을 보니 비누로 깨끗하게 닦고 충분히 행군뒤 말리면 깨끗해지더라구요

    아니면 안경 맞춘곳에 한번씩가셔서 세척해 달라고 하셔도 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    주방세제로 닦거나..

    주방세제 푼물에 담군후.. 가볍게 씻어내세요.

    그런후 부드러운 천으로 닦아내면 깨끗해져요