침착한큰고니168
침착한큰고니16823.05.23

안경을 착용하고 있는데 안경을 깨끗하게 닦은 방법이?

안경을 어려서부터 오랜기간동안 착용하고 있는데 안경을 깨끗하게 닦은 방법이 있는지 궁금합니다?

안경닦이로 닦아도 깨끗하지가 않아서요.

잘 닦을수 있는 새로움 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    초음파 세처기를 사용하는것이 좋습니다. 물로 세척한다면 흐르는 미온수에 세척한다음 안경닦이 천으로 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경을 깨끗하게 닦기 위해서는 안경전용세척제를 사용하면 효과적입니다. 중성세제를 사용해도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.주방세를 이용해보세요..주방세제를 푼물에 안경을 살살 문질러 준다음 깨끗한 물로 닦아내시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    안경닦이 수건으로 닦아주는 건 기본이고

    최소 한달에 한번은 비누나 샴푸로 안경을 닦아 주셔야

    나중에 닦기 편합니다저는 그렇게 사용중이에요