탈퇴한 사용자

비둘기가 주변에 많은데 자연사하는 경우 사체는 어디에 있을까요?

주변에 비둘기는 많은데 이 많은 비둘기도 자연사로 죽으면 사체가 나올텐데 로드킬 당한 사체는 보았지만 자연사한 시체는 잘 안보이는데 어디에서 죽는걸까요?

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.04.27

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    비둘기가 참새 등 조류 등은 죽음이 다가왔을때 본능적으로 인적이 드문 산속이라던가 방해받지 않는 장소로 이동하기때문에 눈에 잘안띈다고 합니다.

  • 안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 구청이나 이런 지자체에서 사체를 처리해 주지 않을까 합니다. 그 많은 사체가 없다는것은 누군가 치워주기 때문 아닐까요!