깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.02.15

요즘도 코로나 걸리면 보건소에서 자가격리 하라고 연락오나요?

요즘도 코로나 걸리면 보건소에서 연락오나요? 격리가 권고로 알고있는데 권고라도 보건소에서 연락오나요? 권고면 마스크 쓰고 병원도 가도 되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    요즘 코로나 걸리면 보건소에서 연락 안옵니다. 집에서 마스크 쓰고 격리하시면 됩니다. 마스크 쓰고 병원 가셔도 됩니다.