깨끗한기러기68
깨끗한기러기6823.04.07

원룸 이사 방식 및 평균 가격이 궁금해요

제가 곧 7월에 이사를 가야하는데 현재 작은 투룸에서 친구와 함께 살고 있습니다

아마 각자 다른 곳에서 살게 될 것 같아 이사도 따로 진행해야하는데

제가 그렇게 짐이 많지는 않지만 책상이나 행거가 있기도 하고 차가 없어서 이사업체를 부르려고 합니다.

지금 반포장이랑 포장이사 중 고민하고있는데 혹시 원룸 포장이사 해보신분들 계신가요?

어떤 방법이 좋을지 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    이사떄문에 걱정이 많으시겠어요 :)

    저같은 경우에는 간단하면 튼튼한 박스나 아니면 용달차를 대여를 하여 이사를 진행하였습니다

    요즘에는 간편하게 여러 업체를 비교해주는 숨X라는 어플에서도 비교견적이 가능합니다!

    보통 간편한 이사면 비용은 4층까지해서 25만에 진행이 되는걸로 알고있습니다!

    이사 정리 잘하시길 바라며, 좋은 하루되세요!