은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.10

에어프라이어 살때 가장 중요한게 무엇일까요

에어프라이어를 하나 살까 고민하는데요 가장 먼저 생각해야하는게 무엇일까요 용량 세척방식 스테인레스인지 등 고려해야할게 많더라구요 좋은 에어프라이어 고르는 법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.가격이 저렴하다고 구입 하시면 소리도 심하고 에어프라이어 기능 자체도 약간 떨어집니다*를 보시고 그렇게 구매를 하시면 제일 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 사이즈와 용량이 중요한것 같습니다. 생각보다 에어프라이어 사이즈가 크기때문에 어디에다 두고 사용할지, 그리고 어떤 것을 요리할지가 중요하더라구요..

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저는 아무래도 용량을 보는거같아요. 아무리 좋아도 용량이 작으면 튀김2~3개도 안들어가ㄷ거근요..