조용한원앙158
조용한원앙15819.12.26

에어팟 프로 조절은 아이폰으로만 가능한가요

에어팟 프로 조절은 아이폰으로만 가능한가요?

제가 안드로이드 유저인데

노이즈캔슬링 조절은 아이폰으로만 가능한가 해서요 ㅎㅎ

  • 네 종합적인 기능은 아이폰에서 가능합니다. 안드로이드에서도 곧 에어팟처럼 서드파티 앱이 나올거같습니다. 일단 기본적으로는 아이폰에서 사용하기가 가장 편리합니다.노캔, 없음, 외부소리 수용도 바로바로 가능하구요. 시리를 바로 호출하는것도 아이폰으로 가능합니다.

  • 노캔설정은 기기 터치로도 설정가능해요. 설명서 잘 보시길 바랍니다. 한 번 두 번 터치시 다 다른 기능을 한답니당. 노캔설정은 기기 터치로도 설정가능해요. 설명서 잘 보시길 바랍니다. 한 번 두 번 터치시 다 다른 기능을 한답니당.