자동차생활
보람찬대벌래26
보람찬대벌래2623.02.15

차를 교체해야하는 데 bmw 벤츠 중 어떤것이 좋을까요.

차를 교체하고 싶은데 중고차 처리는 어디서 하면 좋나요.

또 교체 차량 중 bmw 벤츠 중 어떤것이 좋을까요

모델도 추천드립니다. 6000만원 정도요

  • 안녕하세요. 예쁜흰수염고래입니다.

    BMW는 젊고 스포티한 느낌

    벤츠는 중후하고 배운것같고 귀티나고 얌전하고 사장님같고 세련된 느낌입니다^^

  • 중고차처리는 보통 헤이딜러를 통해서 처리 합니다. 카센터에서도 헤이딜러를 이용해서 차를 매도 하는 경우가 많아요.

    독일차량들 잔고장이 때되면 발생하는데 수리비용을 생각한다면 비엠이 벤츠보다 훨씬 좋습니다.

    부품값 차이가 많이나고, 잔고장이 벤츠가 훨씬 많아요.

    비엠으로 구매하실때 디젤 모델은 비추 입니다.

  • 안녕하세요.

    6000만원 정도로 교체하고 싶다면, BMW 벤츠 중에서도 중고차를 구매하는 것이 좋습니다. 중고차는 여러 사이트를 통해 거래가 가능합니다. 잘 알려진 사이트로는 다음과 같습니다. 중고차 마켓, 중고차 스토어, 벼룩시장 등이 있습니다.

    BMW 벤츠 중 모델 중에서는 BMW 3시리즈, 5시리즈, 7시리즈 등이 있으며 여기에는 서비스 모델도 있습니다. 요즘에는 많은 사람들이 BMW 5시리즈를 선호하고 있습니다. 가격대비 성능이 좋기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    질문이 좀 광범위 한데, 간단히 답변드리면

    보통 신차 사면 기존차는 딜러가 중고차 처리해 주기도 합니다. 아니면 헤이딜러 같은 걸로 개별로 처리해도 되구요.

    6천만원 예산에서 bmw는 3시리즈 정도,

    벤츠는 c클정도 가능하시지 않을까 싶네요. 요새는 수입차 할인이 예전만큼 없어서요...