1000칼로리를 빼는 운동은 뭐가있을까요?

단시간내에 소진하고싶네요

달리기 3키로에 스쿼트 400개 정도하면 소진될까요??

아니면 더 강도높은 것을 해야하는지

추천해주실 운동있으면 알려주세요

팔굽혀펴기라던지... 윗몸일으키기라던지

총 1개의 답변이 있어요.

타바타 어떠세요!

팔굽혀펴기 20초하고 10초 쉬고 바로 윗몸이르키기 20초 10초 쉬고 마운틴클라임ㅇ 20초하고 10초 쉬고 이런식으로 하고 세트 정해서 하면 칼로리 소모가 많다고 해요

유튭에 보면 급찐급빠라고 타바타처럼 프로그램 나와있는 것도 있더라고요!

단기간에 하기엔 뭐든지 어렵겠지만 열심히 하세요!