단기간에 다이어트 좋은운동이 뭐가있나요

갑자기살이쩌서 운동을하려구하는데

단기간에 살을빼는 운동이있나요

무작정 뛰는게아니라 안먹는게아니라

하루 1끼만먹고 저녁에 스쿼트 30개씩 10세트른 하고있는데 맞는 운동법인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

무조건 하루에 한끼를 먹는다고 해서 좋은 것이 아닙니다 ㅠㅠ 배가 부르지 않을 정도로 평소에 먹는 양보다 적게 아침 점심 저녁 다 챙겨 먹는 것을 추천드려요! 삼시세끼 다 챙겨 먹기 좀 그렇다면 고구마나 사과 바나나 등으로 간단하게 드시는 것도 좋아요 그리고 물 2리터 이상 마셔주시구요 유산소 운동도 함께 하시면서 운동하시면 더욱 효과적이에요! 저는 전신 타바타가 괜찮은 것 같아요~ 유튜브에 전신 타바타 치시면 많이 나오니까 영상 보시고 자기 몸에 맞는 타바타 운동 법으로 하시길 바랍니다! 살 열심히 빼세요!