싼마이톱질
싼마이톱질23.08.19

경기도 거주하면서 서울 아파트에 당첨될 수 있는 경우의 수가 있나요?

과거에는 없던 당해 조건이라는 게 생겨서 실 거주를 하지 않으면 거의 서울 아파트에 당첨되지 못하는걸로 들었는데 그럼 경기도 살면서 서울 당첨되는 방법은 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.경기도 거주하면서 서울아파트 청약당첨될확률은 없다고 보시면 됩니다. 청약조건을 봐야되겠지만 당해 지역만 청약가능한것도 있고 1순위가 무조건 서울지역이라서 희박합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 서울의 아파트가 미분양되는 경우가 아니라면 불가능하다고 합니다 지역에 거주해야 한다고 하네요.