신기한매38
신기한매3824.03.16

환승은 몇번까지 허용이 되나요?

지하철 및 버스 이용하면 환승이 가능한데요. 몇번까지 가능한가요? 무한대로 되지 않을것 같아서요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    환승은 시간이 정해져 있는걸로 압니다. 내릴때 찍고 시간이나 농어촌 환승버스는 조금 다르고요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    버스는 30분 내 1번 가능하고 지하철은 거리에 따라 계산되어져요. 지역마다 다를순 있지만 일반적으로 그렇습니다.