기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.11

빅데이터 전문가는 주로 어떤일을하며 어느업종에 필요한가요?

앞으로 유망한 직업중하나로 빅데이터 전문가가 있는데요.

빅데이터 전문가란 주로 어떤일을 하며 주로 어떤업종에서 일을하고 전공과목으로는 어떤 분야를 공부해야 하나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    빅데이터 전문가는 지금의 방대한 데이타를 수집활용하는 일을합니다. 데이타가 곧 돈이되는 세상이니까요.

    오늘도 좋은닐 되세요.