김빠진 맥주 활용할 방법 있나요?

피티병에 넣어둔 김빠진 맥주 맛이 없어서 먹질못하겠던데요

김빠진 맥주는 어떻게 활용하면 좋을가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

활용 할 수 있는 방법은 여러가지 있습니다.

신발,가죽쇼파 같은 곳 닦는데 사용하셔도 되고 기름때나 변기청소 옷 얼룩제거등에도 사용하실수 있습니다.

물로 희석 시켜서 거름 대신에 식물에게 주어도 됩니다.

그 밖에 탈취효과에 좋다고 하여 냉장고나 옷장 같은 곳에 탈취제 대용으로도 많이 사용합니다.

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 맥주는 고기요리를 할때 미리 재워두는 용도로 쓰시면 좋습니다. 고기를 숙성시켜주고 비린내를 잡아줍니다.