캠핑취미·여가활동
짙푸른땅돼지1070000000
짙푸른땅돼지107000000023.02.21

부산인근에 갈만한 캠핑장 있을까요?.

부산에서 가까운 캠핑장이 어디있을까요???

사람은 너무 많으면 가기 그렇고... 아이들 놀수있는곳 있으면 최고입니다.

글램핑도 가능하니 알려주세요

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    부산 근교 추천 캠핑장 중에서 카라반에서 캠핑을 즐길 수 있는 기장 일출랜드 캠핑장이 있습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 부산가 가까운 기장쪽에 캠핑장등이 많이

    있구요 바다도 바로 앞이다 보니 경관 좋은곳들이 많습니다.

    글램필장도 있어서 일출이 보이는 구역대별로 보시면

    많이 서치가 가능하실것 같구요. 특정 명칭을 써드리는건

    좀 그렇고 기장 캠핑장으로 검색하시면 많이 나옵니다.