기타 고민상담고민상담
매끈한불독280
매끈한불독28022.12.10
아무래도 해킹 악성앱이 스마트폰에 깔렸나봐요.확인하는 앱 없나요?(재설치 방법 말고)

충전기에 충전 시 충전 속도가 너무 거리네요.

아무래도 해킹 악성앱이 스마트폰에 깔렸나봐요.

확인하는 앱 없나요?(재설치 방법 말고)

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 플레이스토어에 '악성앱'이라고 검색하면, 관련 앱이 우르르 나올 것입니다.

    그러면 악성앱 검색하는 어플이나 앱을 찾아서 검색하세요.

  • 안녕하세요. 성숙한하늘소224입니다

    v3바이러스검사 하는앱설치해서 검사해서 없애는방법이있습니다, 저도똑같은 악성앱설치 겪은적이 있는데 v3로없앴습니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    휴대폰에 바이러스가 걸릴 확율도 있지만 충전기나 충전선이 문제일수도 있습니다. 예전 중국에서 해킹할수 있게 만드는 충전선을 팔아서 문제 된적 있었습니다 충전기나 충전선 확인하시고 정품으로 사용하세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    스마트폰에 불법 스파이앱이 의심되면 백신프로그램을 다운받아 실행하면 알수있습니다.