소중한파카149
소중한파카14922.09.01

집에 방충망을 쳐도 날파리 같은게 너무 많이 들어와서 고민입니다.

날파리 , 하루살이, 나방, 모기, 무당벌래... 종류 가리지 않고 막 들어와서...

너무 고충이 많습니다. 크기가 큰 벌래도 들어오는걸로 보아 창문과 창틀 사이의 틈이 아닐까 의심되는데..

어떻게 해야 좋을까요???

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    우선 초파리나 날파리 같이 작은 것들은 방충 망을 뚫고 들어오죠 미세 방충망이나 창문용 미세먼지 필터를 부착하셔도 좋아요 기본적으로 물구멍도 막아 주셔야 합니다 뜯어진 방충망은 보수 해주셔야 하구요 ^^좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 스펀지 문풍지로 창과 창틀 사이 빈공간을 최대한 메꿔줘도 괜찮고 벌레퇴치기 사용해보시는 것도 추천합니당