세탁수선생활
seo2
seo223.03.02

하얀 운동화 깨긋하게 관리하는 방법은요?

하얀삭 운동화가 어디에든지 코디하기도 편하고해서 집에 하얀운동화가 많은데요

제가 신발을 험하게 신어서 그러는데

하얀운동화 깨긋하게 관리하는 방법 문의드립니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    하얀운동화를 깨긋하게 관리하는 방법으로는 첫째로 신발을 신기 전에 바닥에 바닥재를 놓고 신발을 신는 것이 좋습니다. 둘째로, 신발을 신고 나서는 신발의 히터를 자주 청소하는 것이 좋습니다. 셋째로, 신발을 신고 나서는 신발에 방수 스프레이를 사용하여 신발에 물이 들어가지 않도록 하는 것이 좋습니다. 넷째로, 신발을 신고 나서는 신발에 방한 스프레이를 사용하여 신발의 냄새를 제거하는 것이 좋습니다. 다섯째로, 신발을 신고 나서는 신발의 각 부분을 각각 다른 솔로 사용하여 신발을 닦아주는 것이 좋습니다.