인자한개구리141
인자한개구리14122.11.08

아침에 하기 좋은 운동은 뭐가 있나요?

아침 7시에 일어나서 8시까지 하기 좋은 운동으로

뭐가 있나요? 동네 산책이나 줄넘기나 숨쉬기 운동같은 건 빼고

솔찮은 걸 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    힘들지도 않고 편한 스트레칭과 혈액순환에 좋은 물구나무 서기를 조심스럽게 추천해 봅니다. 이는 평소에 혈액순환이 되지 않은 말단부위 손이나 발의 냉증을 해결할 수 있으며 어깨결림에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    아침에는 몸이 굳어있으니 간단한 스트리칭과 몸이 살짝풀리는 조깅 정도가 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    동네 산책로가 가벼운 등산로에 보면 간단하게 스트레칭 할 수 있는 기구들이 있습니다.

    무리한 운동 말고 스트레칭 겸해서 할 수 있는 기구 사용하시면 좋을 듯합니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    아침에는 관절이 굳어 있으므로 간단한 스트레칭으로 몸을 풀어주시고 한 30분 조깅하시는걸 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    저는 아침부터 빡세게 버핏테스트50개 딱 하고 하루일과를

    시작한답니다^상쾌!