깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.06

핸드폰 아래 스피커에서 지직 거리는건 뭐가 문제인가요?

유튜브 영상 보는데 밑에 스피커에서 지직 거리는 소리가 들리고 있거든요

심한건 아닌데 거슬려서 영상 보기가 불편해서요

볼륨을 줄이면 지직 거리는 소리도 안 들리는데 볼륨 키우면 다시 지직 거리는 소리가 들리는데

원인이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.그런경우 대부분 물기가 들어가서 그런걸로알고있는데 자세한건 서비스 센터가보시는걸 추천