영특한독수리54
영특한독수리5422.11.23

핸드폰 스피커가 이상합니다 어떻게 해야하나요?

전에는 위에랑 밑에 스피커가 둘다 들렸는데 갑자기 유튜브를 보다가 음량이 작아지더군요 당황해서 핸드폰 껏다가 켜봤고 최대 음량도 설정해봤는데 자꾸 위에 스피커만 들립니다
핸드폰 종류는 Galaxy A52s 5G이고요 위쪽 스피커는 잘 들리는데 밑에 스피커는 아예 안들립니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    글로 적어주신 내용을 봐서는 하드웨어적인 문제로 사료됩니다.

    가까운 삼성서비스센터에 예약 후 방문하시면 빠르게 수리 가능합니다.