쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.15

허리가 않좋은데 꼭 바닥에 앉아야 한다면 어떤자세가 나은가요??

허리가 안좋은데요. 그래서 최대한 좌식은 피할라고 하는데요. 피치 못하게 앉아야 하는 상황이 오면 어떤 자세가 그래도 허리에 무리다 덜가나요??

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 그런상황이 오면 벽면이 등짝에 닿게하고 가부좌 저세가 제일 나을수 있어요 아니면 다리를 상밑으로 뻩어도 좋을겁니다