너그러운솔개62
너그러운솔개6222.08.08

이번 여름 캠핑에서도 어김없이모기에 물려 몇일째 괴롭습니다. 모기에 물리지 않으려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 짱구 사랑❤️입니다.

    모기에 안물리게 예방 하시려면 일단 간단하게 얘기를 해드리도록 하겠습니다

    1.버물리를 바르세요

    2.텐트에서는 식사하실때 제외하시곤 문 열어놓지 마세요

    3.어딜 돌아다니시든 얇은 긴 티나 바지를 착용해주세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한고양이231입니다.

    기피제랑 스티커 다들고다녀요ㅠㅠ저는 그래도 물리더라구요 모기때문에 진짜 수트레스예요

  • 안녕하세요. 하얀큰고니5입니다.

    모기를 피하려면 모기,진드기 기피제를 잘 활용하시면 좋습니다. 그리고 너무 밝은 색은 모기를 더 꼬이게 하니 피하시면 좋습니다.