영원한생쥐124
영원한생쥐12423.03.13

야식이 너무 먹고싶은데 뭐가 좋을까요?

생활 다이어트를 하고있는 한 사람입니다. 오늘 저녁을 간단하게 먹었더니 너무 배가고파서 야식을 먹을까 합니다. 먹으면 안되는건 알지만 스트레스때문에 먹으려합니다ㅠㅠ

최대한 살이 덜찌는게 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    물을 드셔보시고 이것으로도 충족이 안되신다면..

    간단한 양배추샐러드나 방울토마토가 어떨까요

    최후로는 굽네치킨 기본정도요ㅠ

  • 안녕하세요. 견실한치와와135입니다.

    생활다이어트 하신다면 튀긴거 말고 족발이나 보쌈이 괜찮을 것 같습니다. 막국수도 있으니 술이나 콜라에 한잔하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    야식은 뭐니뭐니해도 라면이 짱입니다.

    모든 야식의 조건을 완벽하게 갖춘 야식이 라면입니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    안 안찌고 지금 포만감을 느낄 수 있는 것 중에

    오이를 추천합니다. 칼로리도 높지 않고

    포만감도 크고 식이섬유도 많구요~

    참고하셔요~